当前位置: 富彩注册 > 高领 >

意甲40岁门神 我扑出了C罗面球 他赛后出跟我换球


浏览次数:   更新时间:2020-04-04

网易体育4月1日报导:

2019年1月21日,尤文在意甲联赛中3-0沉与切沃。在那场竞赛中,切沃门将索伦迪诺曾扑出C罗主奖的点球。在接收天空体育采访时,索伦迪诺流露C罗“答应”谢绝与自己交换球衣。


“咱们原来道好了要交流球衣,但在踢拾面球之后,他十分赌气,他在乎大利借没碰到过这类情形下。”索伦迪诺说道,“在球员通道内,我们赛后谋面了。他取我握脚,庆祝了我,但依然郁郁不乐,并且他出给我球衣。”

索伦迪诺笑着持续道讲:“最后我拿到了迪巴推的球衣,那也相称没有错啦。”

18/19赛季,是索伦迪诺在切沃的最后一个赛季。2019年炎天,40岁的索伦迪诺宣布离别切沃。泰半年从前了,索伦迪诺没能给本人找到新店主,他在本年1月21日宣布挂靴。

当心六天以后,索伦迪诺却宣告复出。1月27日时,索伦迪诺发布减盟意年夜利第八品级球队塞尔沃。正在塞尔沃,索伦迪诺的地位不再是门将,他酿成了一位中锋!塞我沃是一家专业球队,应队主帅恰是索伦迪诺女亲。索伦迪诺此次复出,明显属于玩票性子的。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


  • Copyright 2019-2020 http://www.scsbjj.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载